Обыгрываем летние наряды

Обыгрываем летние наряды

Лето продолжается, а летний гардероб уже немного надоел. Каждый день мы выходим по делам, на работу, на прогулку, по магазинам и т.д., надевая всё те же шорты, сарафан или любимые джинсы, порой даже не успевая переодеться перед вечерним выходом в свет.
В сегодняшней статье, я продемонстрирую сеты «два в одном» или как с помощью обуви и аксессуаров (чаще всего недорогих) можно обыграть привычные комплекты одежды.


 

Разновеликий подол – один из долгоиграющих трендов имеет коварный нюанс: если короткая часть спереди закрывает колено, то, при неправильном подборе обуви, такое платье или юбка рискует укоротить ногу. Дабы избежать ненужного эффекта, лучше подбирать светлую обувь, не контрастирующую с цветом кожи. Устойчивый каблук или танкетка обеспечат удобство и необходимый подъем для визуального удлинения ноги.
Оба комплекта идентичны по содержанию и предназначены для прогулки или шопинга. Широкополая шляпа защитит от долгого пребывания на солнце, а объемная сумка незаменима на пляже или в магазине.
Для варианта слева я выбрала суперактуальную сумку с прозрачным эффектом. Не стоит бояться такого рода аксессуара, ведь всё ценное спрячется в чехол, который при желании можно заменить на аналогичный, но другого цвета. Так же, вместо чехла, можно использовать лаконичный клатч.
Вариант справа выдержан в трендовой черно-белой гамме. При желании, платье можно дополнить черным ремнем без декора и других цветов.
 

 

Джинсы и цветная объемная блуза могут быть использованы универсально для дневного выхода. Первый вариант замечательно походит, например, для встречи с подругами в кафе, второй, более мобильный, для прогулки с ребенком или детского праздника. Сандалии можно заменить на балетки аналогичного или бежевого цвета. Выбор цветов для обуви и аксессуаров объясняется наличием всей гаммы в принте блузы.

 

 

Следующие два комплекта, подобраны для морской прогулки. Жаркое солнце и холодный ветер в открытом море диктуют особые условия для выбора наряда. В основу положено сочетание прямого платья в ретро стилистике и широкополой шляпы, что, по желанию, можно дополнить как летним пальто мятного цвета, так и теплым вязаным кардиганом. Помните о том, что обувь для данного случая должна быть удобной и потно сидеть на ноге.

 

 

Трикотажные комбинезоны пользуются большой популярностью и так же могут быть использованы для разных случаев. Первый комплект дневной, универсально-прогулочный. Второй отлично подойдет для вечеринки, если дополнить его ярким жакетом, акцентированной обувью (я выбрала босоножки актуального ненового оттенка). Хочу обратить ваше внимание на креативный клатч. Если вы испытываете склонность к эпатажу, это, безусловно, ваш вариант. Однако будьте осторожны с надписями, не стоит пренебрегать переводом иностранных слов нанесенных на вашу одежду и аксессуары. В данном случае надпись на клатче «hold me», что означает «обними меня», может привлечь к вам ненужное внимание незнакомцев и побудить их на решительные действия по отношению к вам. Если вы выходите в свет без спутника и не готовы к новым знакомствам, то лучше выбрать менее провокационную сумочку.   

 

Белая майка и джинсовые шорты – чистый холст, на который можно оформить так, как вздумается, в зависимости от настроения. Комплект слева предназначен для пляжа и прогулки. В качестве обуви можно использовать как различные сандалии, так и балетки. Но я предлагаю рассмотреть «странные тапки», появившиеся в мире современных модников относительно недавно. Это эспадрильи – очень лёгкая матерчатая обувь, на верёвочной подошве из натуральных материалов. Предполагается носить на босу ногу. Кстати, эспадрильи, прекрасно себя чувствуют и в мужской моде.
Что касается второго наряда, то он прекрасно подойдет для вечернего выхода в ресторан.

 

Если вечером вы планируете посетить роскошное мероприятие в не менее роскошном наряде, но утром обязаны быть на работе в соответствующем деловом виде, то и в этом случае можно грамотно выйти из ситуации.
Основу для данных комплектов может составить традиционное платье-футляр любого контрастного цвета. Я решила показать более креативный вариант с использованием комбинезона. Для того чтобы никто не усомнился в вашем деловом настрое на работе, можно дополнить наряд строгим жакетом без рукавов, клачем-конвертом и встать на удобные туфли с закрытым носом. Для вечернего комплекта, напротив, обувь может быть акцентирована, как в данном случае туфли с использованием прозрачных деталей, которые перекликаются с экстравагантным прозрачным клатчем. Классические лодочки бежевого цвета подойдут как для работы, так и для вечернего выхода.

Вдохновляйтесь и экспериментируйте!
 

аватар: Татьяна ш

если кому интересно сайт где можно самому сделать сет, интересная игрушка для взрослых девочек http://www.s***tarlook.ru/sets?page=36 звездочки убрать