Весенний гардероб

Здравствуйте, дорогие читательницы!
Сегодня я предлагаю рассмотреть несколько авторских подборок демисезонных комплектов на все случаи жизни. Я постаралась выбрать не только универсальные и привычные фасоны, но и те, что на первый взгляд отпугивают многих дам своей кажущейся непрактичностью. На самом деле, яркое платье-пальто или плащ с цветочным принтом могут оказаться очень даже функциональными.
Итак, начнем.


 

 

Такой уютный комплект в монохромной гамме может стать настоящим спасением, когда хочется выглядеть элегантно не изнуряя себя высокими каблуками, жесткими формами классических костюмов и не очень теплой одеждой. Бочкообразное пальто подходит всем типам фигур и при желании может быть запахнуто и перетянуто ремнем. Вместительная сумка и удобные ботфорты позволяют использовать этот комплект не только для работы, прогулки, но и для шоппинга.

 

  

 

Очень яркое сочетание цветов, компенсировано строгостью форм, что, в свою очередь, помогает решить две задачи: выглядеть смело и актуально, соблюдая дресс-код и элегантность. Тем не менее, следует помнить, что в данное комплементарное сочетание цветов синего и оранжевого не должны вмешиваться другие активные цвета, за исключением черного, белого либо серого. Лучше всего, если в таком комплекте будет не более трёх активных цветов, тогда наряд будет выглядеть полностью продуманным.

 

      

 

Любительницам брутального полуспортивного стиля стоит присмотреться к очень актуальным нынче паркам и плащам с кожаными деталями. Такие фасоны хорошо играют на контрасте с подчеркнуто женственными вещами, как, например, это мини-платье. Обувь здесь может быть самая разная: и однотонная, имеющая и не имеющая каблук, а юные модницы, в данном случае, могут обуться в кеды-сникерсы. Если вы решите заменить сумку на клатч, лучше отдать предпочтение большому клатчу-конверту, размером, напоминающим папку для бумаг.

 

          

 

Еще один монохромый комплект верхней одежды для дам любого возраста, предполагающий весеннее настроение и разнообразные варианты выхода в свет. Фокусной точкой здесь является плащ с цветочным принтом, который предполагает более спокойные дополнительные детали. Лучше всего если другие части комплекта будут иметь оттенки, присутствующие в цветовой гамме плаща. В случае если вы хотите добавить контраст, можно использовать «каплю» синего, перенеся её на какую-либо деталь комплекта, например, сумочку или платье.

 

              

Я часто вижу подобные курточки на улицах города, как правило, они хорошо «уживаются» с джинсами, с чем и предпочитают их носить большинство обладательниц. Однако у меня появилась идея предложить менее тривиальный способ комплектации. Достаточно смелый наряд, сочетающий в себе брутальную тематику военного стиля с очень женственными фасонами, что делает женщину в таком наряде дерзкой и хрупкой одновременно.

 

                  

 

И, напоследок, нарядный комплект, несмотря на свою лаконичность и отсутствие аксессуаров выглядит очень элегантно, богато и подойдет даме любого возраста. Единственной провокационной деталью здесь является прозрачный клатч, который при желании можно заменить на более классический вариант белого, бежевого и черного цветов, включая производные цвета, такие как золотистый, серебристый, медный и т.д.


Вдохновляйтесь и экспериментируйте!
 

Весенний гардероб
Весенний гардероб
Весенний гардероб
Весенний гардероб
Весенний гардероб
Весенний гардероб
Юлия Вигант
аватар: Vita

очень интересные подборочки.Спасибо.парочку идей для себя приметила

аватар: viki

спасибо за идеи!

аватар: Юлия Вигант

Спасибо вам, девушки! Рада, что понравилось)