Вдохновение для модных школьников и студентов

Студенчество – один самых прекрасных периодов жизни. Эйфория от обретенной свободы и осознание ответственности за свое будущее, новые друзья и предвкушение счастья. Несомненно, все эти эмоции порождают творческий потенциал, который можно с успехом направить на собственный гардероб. А модные мамочки могут помочь в этом своим дочкам:)

Сегодня я хочу представить несколько актуальных идей для студентов и старших школьников. Что касается последних, то не все предложенные варианты подойдут для учебы, а скорее для внеклассных занятий, встреч с друзьями и т.д.
 

 

Сет, представляющий сразу 4 комплекта, в котором верх можно компоновать с разными юбками. Я составила его в форме капсулы. Т.е. все эти варианты можно перемешивать между собой, создавая разные комплекты.

 

  

 

Данный вариант весьма демократичен и больше подойдет для студентов. Используя различные аксессуары можно обыгрывать этот наряд от стиля «а-ля гарсон» до дерзкого интеллектуального casual. Обратите внимание, туфли броги, предложенные для основного варианта, будут гармоничны с каждой из четырех сумок.

 

 

Классическая комбинация как рубашка и юбка отсылает нас к школьной моде, тем не менее, уместна и в студенческой среде. Эта константа может быть выражена в двух разных по настроению образах.

Следующий сет предлагает два весьма непростых образа, которые может примерить на себя девушка, имеющая незаурядный ум и неординарное мышление. Элегантная классика – черное платье с белым воротничком предполагает собранность и готовность рассмотреть ту информацию, которая предлагается в рамках образовательной программы.
Однако аксессуары, как например, двое часов на одной руке, демонстрируют то, что называется собственным видением мира.
 

Юностью и желанием свободы дышит следующий образ. Бунт как состояние души среднестатистического подростка, должен находить выход. Лучший вариант, когда выход найден в рамках стильных экспериментов.

 

 

Сочетание наивной романтики с брутальными формами и фактурами актуально не первый сезон. Предлагаемый образ можно дополнить плотными колготами грифельно-черного или бордового цвета.

Вдохновляйтесь и экспериментируйте!
 

 

 

Юлия Вигант