В тренде лета 2014: модное кружево

Кружево - верный спутник женственности, легкости и романтизма. Все мы представляем себе традиционные способы вписать кружевной элемент в наряд, будь то контекст вечернего выхода или завтрака на веранде. Поэтому сегодня, я предлагаю рассмотреть скорее неожиданные, но очень актуальные роли кружева в рамках тренда этого лета.

Юбка-карандаш, бесспорно, занимает почетное место в топе самых востребованных кружевных вещей в этом сезоне, а всё благодаря тому, что носить её можно не только как часть вечернего наряда (как во втором комплекте), но и днём с обычной майкой, слипонами и сумкой через плечо. Если второй образ можно назвать классическим, то первый супермодным и удобным.

Более хитовой и провокационной вещью лета 2014 являются кружевные шорты, которые занимают вторую строчку в теме бельевого стиля после безумно популярного платья-комбинации. Подобные шорты, так же, как и юбка из предыдущего сета, удобны и для дневного, и для вечернего выхода. Что касается первого, то лучше дополнить такую вещь нарочито простыми составляющими, как, например, серая майка, которая играет очень важную роль в модном мире, а именно, сохраняет здоровый баланс между пафосом роскоши, комфортом и самоиронией.

  

Если два предыдущих варианта для вас слишком экстравагантны, то можно остановиться на более спокойном и традиционном воплощении кружевного тренда. В этом случае, топ, низ которого оторочен кружевом, придаст романтичности и загадочности слишком простому или строгому образу.

    

Универсальное платье на каждый день должно быть в меру свободным, в меру коротким и практичным по цветовому решению. Это всё, конечно, здорово, но если добавить к нему актуальный элемент, то оно станет незаменимым. Такое платье прекрасно подойдет в случае, когда утром предстоят дела в городе, а вечером пляжный отдых и прогулка по набережной.

Таким образом, можно сформулировать основные идеи кружевного тренда:
- умеренное использование (лучше ограничить комплект одной кружевной вещью);
- сочетание с грубыми, спортивными или строгими вещами;
- актуальность, как для вечерних выходов, так и для дневных.

Надеюсь, эта статья положит начало вашим собственным идеям и их воплощению.
Вдохновляйтесь и экспериментируйте!

Вы можете связаться со мной по телефону +7(918)497-27-01 и через «Вконтакте» http://vk.com/wigant
Я с удовольствием рассмотрю все ваши коммерческие и рекламные предложения по электронному адресу j-wigandt@yandex.ru

 

Юлия Вигант