Модно и красиво: как носить искусственный мех

Актуальность одежды и аксессуаров из искусственного меха в этом сезоне бьёт все рекорды. Многообразие ассортимента радует глаз, причём не все изделия обязательно должны выглядеть дорого. Шуба, пальто или полушубок из искусственного меха перестали быть одеждой исключительно для тепла. Меховую куртку можно накинуть на плечи и теплой осенью и поздней весной, будучи в легком платье и туфлях и даже в джинсах с кедами.
Сегодня мы рассмотрим более консервативные варианты для разных погодных условий.

Кто сказал, что светлые оттенки только для лета? Суперактуальное пальто пудрового цвета может стать весьма функциональным для вас и очень впечатляющим для окружающих. Укороченный рукав позволяет носить длинные перчатки контрастного цвета, а обувь того же оттенка удлинит силуэт. Для работы подойдет сочетание со светло серым деловым костюмом.

Полушубок с акцентированной талией подчеркнёт женственность в сочетании юбками и платьями силуэта «нью лук». Стиль созданный Кристианом Диором в средине 40-х годов прошлого века не теряет своей актуальности, подходит обладательницам прямого силуэта фигуры и идеален для обладательниц силуэта «груша» и «песочные часы».

Этот меховой жакет очень напоминает те шубки, что мы носили в детстве вместе с варежками на резиночке. Активный принт диктует свои условия в выборе цветовой гаммы для остальных деталей комплекта. Подойдут как близкие, присутствующим на жакте, оттенки цветов, так и контрастные, например комплиментарный синий.

Омбре – переход от одного цвета к другому. Это весьма опасный эффект, если использовать его неправильно. Чтобы не перерезать фигуру горизонтальными линиями и тем самым не испортить свой силуэт, необходимо сочетать такую вещь строго с тем цветом, на котором заканчивается данная вещь. В нашем случае – это полушубок, с переходом от белого в черному, значит низ (будь то брюки или юбка) должен быть исключительно чёрного цвета. Разбавить черно-белую картину можно вкраплениями ярких контрастных цветов. Но главное не переборщить! Двух синих пятен или одного ярко красного будет вполне достаточно.

Серое меховое пальто прямого покроя – универсально, практично, модно и походит обладательницам любой комплекции и силуэта.

Ещё один чёрно-белый полушубок, объем и прямой покрой которого предполагает зауженный низ. Исключение составляют брюки или джинсы клёш, подобранные правильно. Помимо предложенных вариантов, его всегда можно сочетать с классической юбкой-карандаш и прямыми брюками.

Следующая статья будет посвящена обзору модных дублёнок.
Вдохновляйтесь и экспериментируйте!
 

Стилист Юлия Вигант т. 8-918-497-27-01

Юлия Вигант
аватар: Nadegda

Мне всё нравится!

аватар: Юлия Вигант

Nadegda, спасибо)