Кета запеченная в фольге
Кета запеченная в фольге

     Любая мамочка знает как полезна рыбка. Сколько в ней незаменимых аминокислот. Предлагаю вам быстрый и вкусный вариант ее приготовления. Понадобится нам рыбка Кета (можно и любую вашу любимую рыбку), пара лимонов, перчик болгарский, лук, приправы, соль ну и фольга)

 

Рыбку моем чистим и режем.  Овощи нарезаем кружочками.

Фаршируем нашу рыбку луком, перцем и лимоном, солим перчим-по вкусу, можно добавить зеленые травы)

Закрываем нашу рыбку в фольгу и отправляем в духовку на 40-45 минут( смотрите сами по вашей печке, может и меньше или больше)


По истечению времени  достаем нашу рыбку..мммм,запах !!

режем, добавляем ваш любимый гарнир  и на стол!!

Приятного аппетита !

 

Белка
аватар: Оля Калинина

Очень вкусно!!!!

Катя, а вот на фото у тебя соус, поделись рецептом пожалуйста

аватар: Белка

Пыталась сделать вот так, но чуток не получилось у меня((

Сметану смешать с рубленой зеленью, измельченными дольками чеснока, солью, молотым черным перцем, взяв их по вкусу. Добавить спассерованную без жира муку, тщательно перемешать и прогреть соус на водяной бане до легкого загущения.
 

аватар: Анастасия1122

Я в воскресенье делала , взяла одну рыбину горбуши , одну кету, Кета получилась немного вкуснее, горбуша суховата)))только я положила вместо перчика- помидор- очень много сока было))))) На гарнир был рис, супругу очень понравилось.....)))

аватар: Белка

мне тоже горбуша показалась сухой)

аватар: Lastochka

ДА горбуша кажется самая сухая из всех  красных рыбок

Тоже любим делать в фольге. Очень вкусно!

Можно так и скумбрию делать тоже yes