Биопродукты - ваши помощники на пути к здоровью

Биопродукты - ваши помощники на пути к здоровью
биопродукты, нарине форте

Вот и случилось долгожданное событие: Вы стали мамой! Прошёл период приятного ничегонеделанья и новые заботы окружили Вас со всех сторон. Любая новоиспечённая мамочка скажет вам: главный враг полноценного сна родителей и крохи – выматывающие колики в животике у малыша. Отчего же они появляются?

 

У каждой мамы свой ответ. Кто-то скушал солёный огурчик за час до грудного кормления, у кого-то малыш родился раньше срока, и пищеварительная система выбирается из стресса, не справляясь с навалившейся нагрузкой. Однако немало мамочек рожают в срок, кормят грудью и едят только чай с молоком, а ненавистные колики всё равно тут как тут. Если малыша мучают колики, появляются необычные высыпания или покраснения на коже, происходит задержка стула на два, а то и больше дней или же наоборот, животик внезапно «расстраивается» - одним из объяснений служит дисбактериоз кишечника.


Для становления микрофлоры на первом году жизни существует несколько ключевых моментов. Во-первых, это период после рождения. Учёные и клиницисты считают, что приём пробиотиков в первые два месяца после рождения поможет направить процесс становления нормофлоры в нужное русло, поддержать позитивные тенденции.


Важнейшие моменты для становления микрофлоры – это введение прикормов, то есть расширение рациона. Приём пробиотиков поможет пищеварительной системе ребёнка перейти на новый уровень.


Пробиотики – это препараты, содержащие живые культуры микроорганизмов, свойственные собственной нормофлоре кишечника и организма человека. Наиболее выраженный и стойкий эффект оказывают жидкие пробиотики. К таким относятся «Наринэ-Форте» и бифидумбактерин «Бифишка» от компании «Биокор», содержащие основных представителей нормофлоры человека живые ацидофильные и бифидобактерии в активном состоянии.


В состав «Наринэ-Форте» входят кислотоустойчивые штаммы ацидофильных бактерий «Наринэ ТНСи» и бифидобактерий B.bifidum 791/БАГ ФГУН Государственного Научного Центра вирусологии и биотехнологии «Вектор». Для производства биопродукта «Бифишка» используется только кислотоустойчивый штамм бифидобактерий B.bifidum 791/БАГ. Вышеперечисленные штаммы встречаются в кишечнике человека на протяжении всей жизни. Это делает наши биопродукты «физиологичными» и полезным для людей всех возрастов.


Для эффективного устранения дисбактериоза и прекращения многочасовых болей в животике у вашей крохи, потребуется не один день, запаситесь терпением и уже через две-три недели вы заметите значительные улучшения. Принимая Биопродукты «Наринэ-Форте» и Бифидумбактерин «Бифишка» ваш малыш в скором времени начнёт лучше справляться с перевариванием пищи, а его сон не прервётся очередным приступом колик. Если вы кормите малыша грудью, крайне важно принимать биопродукты вдвоём, ведь состояние вашего пищеварения сказывается на качестве грудного молока.


Каков механизм действия пробиотических биопродуктов? При приеме биопродуктов в кишечнике человека сразу вводится огромное количество полезных микроорганизмов. Продукты метаболизма введенных представителей нормофлоры активизируют размножение и функциональную активность других штаммов полезных бактерий. Содержащиеся в пробиотиках полезные бактерии вырабатывают аминокислоты, витамины, ферменты, интерфероностимулирующие вещества, активируют механизмы иммуномодуляции.


Медики при лечении различных заболеваний желудочно-кишечного тракта, частых простудах, ослаблении иммунной системы все чаще и чаще рекомендуют пробиотические продукты.

Производитель: ООО «Биокор»
 www.laktomir-nsk.ru

Анапа, тел. +7-918-06-47-363 Наталья

аватар: Ольга Копылович

Согласна, что такой продукт необходим кормящей маме.