Массаж как лучшее средство для хорошего настроения

Массаж как лучшее средство для хорошего настроения

Что такое осень? Это передышка, подаренная нам природой для того, чтобы мы могли в полной мере заняться здоровьем и закалить свой организм до наступления зимних холодов. Осень не предназначена для простуды и депрессий. У людей она вызывает ассоциации с сезоном урожая и обилием витаминов. В это время все меняется вокруг, а в голову приходят яркие и теплые воспоминания о проведенном летнем отдыхе и предстоящих планах на будущее.

Массаж. Какова его роль в данном случае? Дело в том, что массаж является лучшим средством от снятия стрессов и напряжений. Также это лучшая защита от неблагоприятной окружающей среды. Он оказывает огромный спектр действий на организм. Так, массаж способствует стимулированию и приданию тонуса мышцам и тканям. Кроме того, расширяются кровеносные сосуды кожи и организма, в результате чего происходит активизация процесса кровообращения и обмена веществ. Массаж способствует уменьшению отечности, нормализации сна. Приток кислорода к клеткам значительно увеличивается.

Но массаж может воздействовать на наш организм не только на физическом уровне, но и на морально-психологическом. Он позволяет освободить сознание от тревожащих неприятных мыслей. К тому же он положительно воздействует на психическое состояние человека в целом. Об этом может свидетельствовать повышение настроения, улучшение физического состояния. Подавленность полностью отступает.
Зачастую стрессовые ситуации происходят весной и осенью. Поэтому нужно делать все возможное, чтобы укрепить свой организм. Тогда ему будет значительно проще справиться с невзгодами. Массаж – это лучший способ поднятия настроения.

Алла Шлигель-Мильх – победитель II Чемпионата г-к Анапа по классическому и СПА-массажу приглашает вас, дорогие дамы на массаж!

Безусловно, к числу самых популярных видов массажа относится антицеллюлитный массаж, в основную задачу которого входит коррекция фигуры, похудение, уменьшение объемов тела, а также профилактика целлюлита. Целлюлит – это застойные жировые отложения в определенных частях тела человека. Данный вид массажа позволяет подтянуть и разгладить кожу, в результате чего она становится более эластичной. После тщательного прорабатывания глубоких тканей и мышц повышается микроциркуляция и происходит ускорение крово - и лимфотока. Можно сделать данную процедуру еще более эффективной. Для этого массаж следует проводить в комплексе. К диете нужно добавить физические нагрузки в сочетании с холодными и горячими обертываниями.

Грязевое обертывание водорослями с ламинарией итальянской фирмы «Коллистар».
Водоросли позволяют вести борьбу по трем фронтам одновременно. Так, находящаяся в их составе соль вытягивает лишнюю жидкость из тканей организма, а йод и кальций после попадания в организм ускоряет процесс обмена веществ и параллельно решает проблему отеков, устранения мелких морщин и различного рода воспалительных процессов на спине. 

В основном в качестве водорослей применяют ламинарию. Данное растение прекрасно справляется с большими объемами. Вы можете сделать замеры того что было до и после проведения процедуры. В лечебной грязи имеется высокая концентрация ряда веществ, позволяющих радикально изменить фигуру. Морская вода и термальный планктон ценятся энергетическими, ребалансирующими и разжижающими качествами. 

В массажном салоне имеется услуга испанского расслабляющего массажа, предназначенная специально для деловых женщин и очень занятых людей. Данная разновидность испанского массажа, а именно психобиоструктуральный массаж направлен на глубокую релаксацию, за счет которой происходит омоложение кожи. В результате отеки устраняются, а излишки жира и токсины выводятся из организма. Испанский массаж оказывает положительное влияние на сердечнососудистую систему. Используются исключительно легкие, нетравматичные разные приемы, у этого вида массажа фактически нет противопоказаний. Но, несмотря на достаточно легкие движения, не доставляющие никаких болевых ощущений и дискомфорта, этот вид массажа является глубоким. 

Осень – идеальное время для прохождения курса профилактики остеохондроза.

 Массаж в четыре руки, или тандем-массаж - по-настоящему нестандартный и творческий массаж. Синхронная работа двух массажистов в паре создает необыкновенное ощущение гармонии и глубочайшего релакса. Синхронные движения двух пар рук усилят эффект и помогут ощутить расслабление, спокойствие с двойной силой. 

Вряд ли найдется женщина, которая не мечтала бы иметь гладкую, ухоженную кожу лица и области декольте. Такую услугу можно получить в массажном салоне Аллы. Речь идет о аюрведическом омолаживающем массаже. Данная косметическая процедура включает в себя очищающий массаж, длящийся 45 минут. А делается он на основе масел австрийской фирмы STYX. В результате кожа и тон лица заметно улучшаются. Этот вид массажа способствует регенерации кожи, которая в итоге становится свежей и обновленной. 

Заботьтесь о своей коже, тогда она ответит вам сиянием молодости и красотой! 

 

Массажист Алла Шлигель-Мильх ждет Вас по адресу: 

г. Анапа, ул. 40 лет Победы, д. 15

тел. 8 (918) 110 59 31

аватар: Ирина мама Максима

я ходила на лимфодренажный антицелюлитный массаж к Алле - очень понравилось!!!!!!! Результат не заставил себя долго ждать! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!! кто хочет похудеть к лету.

аватар: Муся

Хочу написать отзыв.

Прошла курс антицеллюлитного масажа у Аллы. И могу сказать, что это один из немногих мастеров, которго не стыдно советовать! Очень понравились как сами процедуры, так и эффект после них. Сама Алла очень приятный и позитивный человек.

Вся косметика, которой проводятся процедуры - профессиональная. 

С большим удовольствием запишусь сюда же на курс аювердического массажа лица в самое ближайшее время!! Happy

аватар: Vita

а напишите цену,Муся

аватар: alina

Полностью согласна с Марией. Прошла в конце весны курс антицеллюлитного массажа, результат отличный. Эффект до сих пор сохраняется.

Алла очень приятный и позитивный человек, мастер своего дела.

Осенью обязательно запишусь на повторный курс.

Тоже хочу на камала-массаж записаться)

аватар: Nonna

Большое спасибо Алле Шлигель-Мильх за волшебное удовольствие, которое я получила от массажа филиппинскими раковинами! Целый час наслаждения и удовольствия! После сеанса весь день чувствовала необыкновенную легкость и бодрость! Всем рекомендую!

аватар: Lelik79

А сколько стоит одна процедура?

аватар: Лапуля

Слышала много хороших отзывов.Все хочу сходить, но ни как не получается(