Партнер АнапаМамы: курсы английского языка с преподавателем из Канады в Анапе

Партнер АнапаМамы: курсы английского языка с преподавателем из Канады в Анапе
курсы английского языка с Канадцем в Анапе

Обычный подход на курсах иностранных языков - это изучение грамматики по учебным пособиям, выполнение упражнений, и заучивание правил... Такой подход далеко не всегда приносит желаемый результат для тех, кто хочет знать язык в совершенстве. 

Когда мы слышим родной язык, мы не замечаем, что, в большинстве случаев, не улавливаем все, что нам говорят, а просто угадываем речь. Происходит это, потому что мы сами много раз говорили тоже самое. Обратите внимание — многие иммигранты в России могут понимать русскую речь, только если она говорится в определенном темпе и делают ошибки, когда говорят по-русски, если же заговорить с ними быстро, они теряют суть сказанного. Это следствие маленькой практики разговорного языка, несмотря на то, что они отовсюду и каждый день слышат эту речь. Для того, чтобы научиться понимать иностранную речь, нужно не только слушать, но и говорить.

Существующие на данный момент пособия предусматривают занятия на текстах повествовательного характера - «Климат Великобритании», «История Великобритании», всякого рода глобальные проблемы, экология...Эти тексты не предусмотрены для изучения разговорного английского. Научиться разговорному английскому с нуля, лучше и эффективнее — используя диалоги. При чем, с человеком, у которого нулевой уровень, использовать пособия, полностью основанные на детских диалогах. А для более продвинутых уровней необходимы диалоги отрабатывающие различные темы, такие как ситуации в гостинице, в магазине, в аэропорту, и т. д. На уроках преподаватель должен стараться, чтоб вы говорили, хотя бы 50% времени, многократно повторяя и закрепляя материал. И уже по ходу дела, выявлять ваши слабые места и подтягивать пробелы в грамматике.

 

Именно такую методику преподавания разговорного английского предлагает преподаватель с Канадским гражданством и многолетним опытом работы в бизнес-структурах Канады, Валерий Михайлов. Преподаватель проводит индивидуальные и групповые занятия для подростков и взрослых, как нулевого, так и высокого уровней, английский для выезжающих за рубеж, подготовка к TOEFL, ЕГЭ (есть успешные примеры подготовки к сдаче экзаменов и поступления в зарубежные университеты). 

Открыт набор в группы разговорного английского языка (для детей 9-12 лет, для подростков, для взрослых).

Максимальное количество человек в группе - 4.

Длительность - 60 минут.

 

Групповые занятия проводятся два раза в неделю в ТЦ "Радуга" (центральный рынок):

 

  • 1-я группа в понедельник и в пятницу в 9-00
  • 2-я группа в понедельник и в пятницу в 10-00
  • 3-я группа в среду и в субботу в 9-00
  • 4-я группа в среду и в субботу в 10-00

 

 

  • абонемент на 8 занятий в группе - 2400 рублей
  • абонемент на 16 занятий в группе - 4000 рублей
  • Индивидуальное занятие — 400 рублей/60 минут (абонемент не предусмотрен, график выстраивается в удобной для вас форме).

 

Для партнеров клуба Анапамама предлагаем скидку на занятие в группе:

абонемент на 8 занятий - 2000 рублей.

Для записи на предварительное бесплатное собеседование звоните по телефону:
+79180587188
https://vk.com/canadanapa

аватар: Анастасия Михайлова

Добираем группу для изучения разговорного английского языка с преподавателем из Канады. Занятия проводятся в 9-00 в среду и субботу. Группа будет состоять из 4-х человек. Двое уже есть. Осталось два свободных места!!! Абонемент на 8 занятий - 2400 рублей, абонемент на 16 занятий - 4000 рублей. Запись на бесплатное собеседование по телефону 8-918-058-71-88.
Начните говорить по-английски с первого занятия!!!